Jump to content

Добро пожаловать на игровой проект Пиратии Онлайн!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/08/2020 in all areas

  1. 1 point
    Великие самоцветы +6 Гранили Что это такое? Граниль редкий камень способен улучшать самоцветы +5 к характеристикам в Великие самоцветы Как получить? Данный камень можно получить с монстров о. Скелетов и главных боссов мира Пиратии Полный список можно посмотреть по ссылке: http://piratia.arbah.ru/ru/items/7836 Как улучшить? Весь процесс улучшения происходит на о.Весны у Очага Бессмертия (3259,2501) Наличие Языкового Барьера не обязательно Говорим с Очагом Бессмертия. Нажимаем на кнопку "Улучшение особого набора" Расставляем камни в слота. Левый первый слот (улучшаемый самоцвет +5 характеристикам ) Правый слот камень для улучшения Граниль. Как это должно выглядеть пример ниже После чего нажимаем на "Окей" и мы должны заплатить за улучшение 1 миллион (1кк) Нажимаем "Окей" После соблюдения всех требований мы получаем Великий самоцвет +6 Важно! Если вы улучшаете самоцветы выше 2 уровня на выходе вы получаете 1 уровень.
  2. 1 point
    Ничего подобного сегодня 3 выбили
  3. 1 point
    Полный шлак, фармил 8 часов, 0 гранилей , повыысь дроп с мобов ато смысла нет никаокго от этой обновыф
  4. 0 points
    Священный Огонь Говорим с НПС Офицер Связи в Шайтане по координатам 871, 3580. Получаем задание на выполнение первой части квеста под названием "Пропавший Священный Огонь". Убиваем 10 Песчаных Бандитов, указанных в описании задания: После выполнения этой части квеста получаем 5к игровых монет и письмо Кузнецу. Идём к Кузнецу Ледыни Башу по координатам 1344, 529: Он попросит вас собрать для него 10 шт. Ясеневого Бревна и 10 шт. Кристальной Руды Тот же Баш попросит вас найти 10 шт. Красных Фиников и 10 шт. Брикетов Снежной Травы След. Квест берётся прямо здесь же и носит название "Разжигание Священного Огня". Заключается он в простом относе "посылки" (в виде отдельно взятого итема) к тому же НПС в Шайтане, у которого вы начаинали выполнять данный квест: Квест "Любящее Сердце". Этот Квест состоит сразу из 5 частей, которые заключаются в простой "пробежке" по НПС из списка: Барби - Порт Громограда (994, 1234). Принц - Тритон - Хассан Пустыня Шайтана (1254,3483). НПС в Бухте Сальвы (Ледынь) (196, 1718). Билл - Весноград (3235,2550). Портальщик в Абаддон - Залив Сокровищ (693,1024). Возвращаемся к НПС, у которого брали квест на "Любящее Сердце" и получаем новый: "Сердце Бесстрашия" Получаем квестовый предмет "Любящее Сердце" Идём к Администратору Хаоса, получаем Книгу, после чего выигрываете 10 боёв на Арене в Аргенте. Возвращаемся назад в Шайтан: Получаем новый квест под названием "Сердце Посвящения" Идём на 2 лвл Шахт Аргента: Отдаём НПС 5 Эльф. Печаток: Возвращаемся в Шайтан, снова сдаём квест и получаем ещё один новый - "Сердце Мудрости": Набираем следующий лут: Боксерские перчатки (1 шт.). Поджаренный черепаший панцирь (1 шт.). Летим к Богине (по Книжкам или луту через НПС в Заливе Сокровищ). Правильно отвечаем на все вопросы, которые она нам задаст: Возвращаемся в Шайтан с этим шмотом: Получаем квест "Сердце Твёрдости": Идём в Порт Шайтана по координатам 864, 3705: Говорим с Огнём Получаем награду: Кольцо 5 силы, 5 телосложения, 5 точности, 5 ловкости, 5 духа

  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up

О нас

Опытная команда разработчиков. Мы постоянно улучшаемся и стараемся для того, чтобы у вас всегда была актуальная информация по игре. Если вы хотите оставить отзыв, задать вопрос о сайте или оказать нам поддержку — пишите в комментарии в техническом отделе или на почту [email protected]

Быстрые ссылки

Быстрый доступ к материалам:

Tales of Pirates

Это игра, которая сочетает в себе романтику пиратских будней и забавную мультяшную графику. Пиратия онлайн подарит вам прекрасный, сказочный мир, в котором живут забавные монстры и персонажи.

Приключенческая стратегия в стиле фентези, которая позволит тебе на собственном корабле исследовать просторы трех океанов в поисках славы и сокровищ и древних артефактов. Игра с первого взгляда располагает к себе анимешно-сказочными персонажами и зовет окунуться в захватывающую реальность.

×
×
  • Create New...