Jump to content

Добро пожаловать на игровой проект Пиратии Онлайн!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/21/2020 in all areas

  1. 1 point
    Великие самоцветы +6 Гранили Что это такое? Граниль редкий камень способен улучшать самоцветы +5 к характеристикам в Великие самоцветы Как получить? Данный камень можно получить с монстров о. Скелетов и главных боссов мира Пиратии Полный список можно посмотреть по ссылке: http://piratia.arbah.ru/ru/items/7836 Как улучшить? Весь процесс улучшения происходит на о.Весны у Очага Бессмертия (3259,2501) Наличие Языкового Барьера не обязательно Говорим с Очагом Бессмертия. Нажимаем на кнопку "Улучшение особого набора" Расставляем камни в слота. Левый первый слот (улучшаемый самоцвет +5 характеристикам ) Правый слот камень для улучшения Граниль. Как это должно выглядеть пример ниже После чего нажимаем на "Окей" и мы должны заплатить за улучшение 1 миллион (1кк) Нажимаем "Окей" После соблюдения всех требований мы получаем Великий самоцвет +6 Важно! Если вы улучшаете самоцветы выше 2 уровня на выходе вы получаете 1 уровень.
  2. 1 point
    Ничего подобного сегодня 3 выбили
  3. 1 point
    Полный шлак, фармил 8 часов, 0 гранилей , повыысь дроп с мобов ато смысла нет никаокго от этой обновыф

  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up

О нас

Опытная команда разработчиков. Мы постоянно улучшаемся и стараемся для того, чтобы у вас всегда была актуальная информация по игре. Если вы хотите оставить отзыв, задать вопрос о сайте или оказать нам поддержку — пишите в комментарии в техническом отделе или на почту [email protected]

Быстрые ссылки

Быстрый доступ к материалам:

Tales of Pirates

Это игра, которая сочетает в себе романтику пиратских будней и забавную мультяшную графику. Пиратия онлайн подарит вам прекрасный, сказочный мир, в котором живут забавные монстры и персонажи.

Приключенческая стратегия в стиле фентези, которая позволит тебе на собственном корабле исследовать просторы трех океанов в поисках славы и сокровищ и древних артефактов. Игра с первого взгляда располагает к себе анимешно-сказочными персонажами и зовет окунуться в захватывающую реальность.

×
×
  • Create New...